Уважаемые посетители! В связи с усилением мер по борьбе с распространением вирусной инфекции парк «Патриот» временно закрыт. Следите за обновлениями на сайте и в социальных сетях.

К «бою» готовы!

15.03.2020
К «бою» готовы! 15 марта на территории Центра военно-тактических игр участники Детско-юношеского клуба приняли участие в спортивной игре «Лазертаг».

Захватить контрольную точку, а главное – удержать её на максимально возможное время – вот к чему стремится каждая из команд! Но сделать это удаётся далеко не всем, в этой игре – свои тонкости. Ребята смогли проявить не только свои силу и ловкость, но и выносливость.

«Мы хотим, чтобы ребята попробовали себя в новых видах спорта - таких, которые не всегда есть возможность реализовать в условиях школ. «Лазертаг» - одно из лучших направлений, которое позволяет детям узнать, что такое - военное дело», - пояснил один из организаторов мероприятия. 

Выслушав инструктаж, команды с азартом погрузились в игру.  Автомат - в руках, датчики - на голове и адреналин – в крови. «Лазертаг» развивает у ребят тактическое мышление, быстроту реакции и учит взаимопониманию. В игре, уже без прямого общения, они понимают друг друга и приходят на помощь. 

«Основная задача – поразить противника. У этой игры есть свой сценарий-миссия. Например, это может быть захват базы другой команды», — поделился участник патриотического клуба Максим.

В зрелищной и динамичной командной игре, основанной на использовании военной тактики и стратегии, каждый игрок получил возможность испытать себя в роли участника боевых действий.

«Я счастлив, что наконец-то мой любимый вид спорта вышел на подобный уровень, мы будем чаще приезжать на подобные мероприятия», – сообщил юный участник игры Александр.

В завершение мероприятия воспитанники Детского клуба поделились впечатлениями об игре и сделали фотографии на память.

Приглашаем ваших детей вступить в Детско-юношеский военно-патриотический клуб «Патриот».

Подробнее здесь: https://patriotp.ru/afisha/vstupayte-v-patrioticheskiy-klub-patriot-/

Все новости