RU |ENG
Внимание! 27 июня парк «Патриот» закрыт. Подробнее..

От теории атома до практики

09.04.2019
От теории атома до практики 9 апреля парк «Патриот» посетила Международная школа ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности.

Международной школа ПИР-Центр - это уникальная площадка, где расширяют профессиональный кругозор и повышают квалификацию в сфере международной безопасности молодые дипломаты, политики, государственные служащие, военные, ученые и журналисты.

В Музейном комплексе участники мероприятия осмотрели познавательные экспозиции видов и родов войск Вооруженных Сил. Особое внимание привлекла экспозиция, посвященная освоению и развитию космонавтики в России, а также выставка «Атом на службе Родине».

Поскольку обучающиеся Международной школы проводят широкую научную и образовательную деятельность в области развития атомной энергетики, они с интересом рассмотрели интерактивную экспозицию, отметив доступность приборов и лабораторного оборудования. По их мнению, экспозиция интересна не только для заинтересованного круга лиц, но и для подрастающего поколения – посетителей парка «Патриот», учитывая важность вопроса безопасности страны на международной арене.

В завершении дня, гости посетили комплекс «Партизанская деревня» и экспозицию, посвящённую локальному конфликту в Сирийской Арабской Республике.

Все новости