Уважаемые посетители! С 19 октября парк «Патриот» переходит на зимний режим работы. Время работы сокращается на 1 час, до 17 часов по будним и до 18 часов по выходным дням.

Ожившая история боевых машин под сенью осени

28.09.2019
Ожившая история боевых машин под сенью осени Парк «Патриот» примерил на себя краски осени и перенес гостей в далекие эпохи с яркими хороводами, народными забавами и яркими страницами истории. Летопись войны, мгновения победы и долгожданные встречи с родными, легендарные боевые машины, джигитовка каскадеров, партизанская еда и народные традиции – это и многое другое развернулось на площадках Парка.

Программа не заставила скучать – на площади гостей подхватывали веселые хороводы. Проводы лета и народные забавы сменились выставкой древнего оружия, стрельбой из лука и театральной постановкой.

Несколько минут и вновь все внимание гостей на главной сцене - конный показ театра «Каскадер», джигитовка артистов и мастерство верховой езды – не оставили зрителей равнодушными.

«Здесь невероятная атмосфера! Хороводы, песни и масштабы военной техники, от которой захватывает дух. А как уютно в партизанской деревне, где затоплены печи, горит костер, здесь же выполняют свои трюки конные артисты», - поделилась эмоциями Людмила, одна из участниц праздника.

Масштабы парка «Патриот», многотысячные экспозиции и живая история войны в красках осени подарили участникам фестиваля возможность погрузиться в атмосферу Великой Отечественной войны и прикоснуться к разным историческим эпохам и традициям.

Все новости