Уважаемые посетители и гости парка «Патриот»! Центральный музей бронетанкового вооружения и техники закрыт для проведения ремонтных работ !

Жеребьевка полуфинальных заездов Танкового биатлона

09.08.2019
Жеребьевка полуфинальных заездов Танкового биатлона 8 августа, состоялась жеребьевка среди 16 сборных 1 и 2 дивизиона, прошедших в полуфинальные заезды.

Жеребьевка проводилась для каждого дивизиона отдельно. По ее итогам определились соперники в заездах, день выступления и цвет танка.

В первом дивизионе в первой четверке будут выступать сборные России, Монголии, Белоруссии и Венесуэлы. Во вторую четверку попали сборные Китая, Казахстана, Азербайджана и Сербии. На синих танках в своих заездах будут выступать сборные Китая и Монголии, на зеленых России и Казахстана, на красных Азербайджана и Беларуси, на желтых – Сербии и Венесуэлы.

Во втором дивизионе в первую четверку вошли сборные Узбекистана, Кубы, Кувейта и Лаоса. Соперниками по второй четверке стали сборные Таджикистана, Вьетнама, Мьянмы и Уганды.

Синие цвета достались сборным Мьянмы и Лаоса, зеленые – Уганде и Узбекистану, красные – Вьетнаму и Кубе, желтые – Таджикистану и Кувейту.

В ходе проведения эстафеты каждая сборная преодолеет около 50 километров дистанции, при этом ей предстоит поразить 24 мишени и преодолеть 27 препятствий, а также развить максимальную скорость на скоростном участке.

Старт четырех сборных в заезде одновременный, но перед каждым заездом в присутствии судейской комиссии представители команд определяют один из четырех вариантов прохождения трассы.

Основным критерием выхода в финальную эстафету является время прохождения трассы. В связи с этим участников финальных эстафет можно будет узнать только 13 августа, после всех полуфинальных заездов.

Финальная эстафета 2 дивизиона пройдет 15 августа, а в день закрытия Армейских международных игр 17 августа, пройдет главная эстафета конкурса – эстафета четырех лучших команд  1 дивизиона, в которой определятся победитель и призеры 2019 года.    

Все новости