Уважаемые посетители! С 19 октября парк «Патриот» переходит на зимний режим работы. Время работы сокращается на 1 час, до 17 часов по будним дням и до 18 часов по выходным. дням.

В парке «Патриот» официально открылась выставка «Золотая осень»

06.10.2021
В парке «Патриот» официально открылась выставка «Золотая осень» На территории Конгрессно-выставочного центра начала работу 23-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень — 2021». Традиционно на выставке представляются главные достижения отечественного агропромышленного комплекса (АПК).

В «Золотой осени — 2021» принимают участие более 100 экспонентов из 80 регионов России, демонстрирующих свою продукцию и разработки в различных тематических зонах.

Представлены новейшие технологии сельхозпроизводства, инновационные цифровые решения для получения и анализа необходимой отраслевой информации и автоматизации бизнес-процессов. В разделе «Техника» демонстрируются современные образцы тракторов, погрузчиков и других машин российского производства.

Павильон животноводства разместился на площади 2,5 тысячи квадратных метров на открытой площадки КВЦ «Патриот».
В зоне «Образование» аграрные вузы показывают результаты своей работы по селекции сельхозкультур, технологии обработки и производства сельхозпродукции. В разделе «Животноводство и ветеринария» представлены программы развития племенного дела в звероводстве, коневодстве, молочном и мясном скотоводстве, овце- и козоводстве.

На выставке предполагается также обширная деловая программа, первые мероприятия которой прошли уже в первый день её работы. В последующие дни специалисты планируют обсудить вопросы цифровизации АПК, тенденции государственной политики в сфере развития малых форм хозяйствования, перспективы российского зернового рынка и производства органической продукции, а также другие актуальные темы.

7 октября на площадке парка «Патриот» откроется Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень — 2021», доступный для свободного посещения. На нем представят лучшую фермерскую продукцию со всей страны.

по материалам Информагентство «Красная Весна»

Все новости